Solução de Problemas

Tópicos de ajuda:

Clico nos links, mas eles só geram um Carregando na página

Provavelmente a página do link que vocé clicou está com algum problema ou seu navegador não dá suporte à JavaScript da forma esperada.

Felizmente (☺), o sistema foi desenvolvido para (também) trabalhar sem JavaScript. Portanto, tente desabilitar o JavaScript do seu navegador para checar se o erro persiste.

Caso o problema seja resolvido, acesse as opções pessoais na parte inferior do menu principal e desabilite a opção Ajax. Em seguida habilite o JavaScript de seu navegador para checar se o erro persiste.

Universidade Federal de Lavras - UFLA

SIG-UFLA - Versão 1.78.6