UFLA SIG

Sistema Integrado de Gestão
SGV - Superintendência de Governança/Reitoria
DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação

Solução de Problemas

Tópicos de ajuda:

Os botões de avançar, voltar e atualizar não funcionam

Por ser desenvolvido com as tecnologias propostas pelo AJAX, o sistema sempre se mantém na mesma página. Infelizmente, a utilização das tecnologias implica em abandonar os botões do navegador em troca da praticidade de apenas recarregar o que precisa ser recarregado na página.

Mas caso este problema o(a) incomoda muito, basta desabilitar o JavaScript de seu navegador. Neste caso, o sistema deverá funcionar sem Ajax. Outra opção é desabilitar o ítem Ajax nas opções pessoais, localizada na parte inferior do menu principal.

Lembre-se, no entanto, que a utilização destas tecnologias torna a navegação mais rápida, uma vez que trafegam menos dados pela rede.

Universidade Federal de Lavras - UFLA

SIG-UFLA - Versão 1.78.6