Tipo de Evento: Curso
Nome: Alimentos funcionais e substâncias bioativas: bases conceituais e mecanismos de ação (online)
Descrição: Evento destinado à alunos de graduação e pós-graduação do Núcleo de Estudos em Alimentos Funcionais, buscando apresentar conceitos básicos e mecanismos de ação dos alimentos funcionais no organismo humano.
Evento Gratuito: Sim
Carga Horária Total (h): 6
Total de Vagas: 20
Abrangência: Interno à Instituição
Área Temática: Saúde
Área do Conhecimento: Ciências da Saúde
Classificação do Evento: Extensão
Categoria do Evento: Saúde
Unidade Promotora: Núcleo de Estudos em Alimentos Funcionais
Coordenador: Michel Cardoso de Angelis Pereira
Data/Hora de Início: 18/02/2021 - 18h00
Data/Hora de Encerramento: 24/02/2021 - 21h00
Telefone: Não definido
E-mail: deangelis@ufla.br
Site do Evento: Evento não possui site.
Voltar para "Consultar Eventos"
Universidade Federal de Lavras - UFLA
SIG-UFLA - Versão 1.59.3