UFLA SIG

Sistema Integrado de Gestão
PROPLAG - Pró-Reitoria de Planejamento e Gestão
DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação

Exibir Evento da Instituição

Dados do Evento

Tipo de Evento: Curso

Nome: Alimentos funcionais e substâncias bioativas: bases conceituais e mecanismos de ação (online)

Descrição: Evento destinado à alunos de graduação e pós-graduação do Núcleo de Estudos em Alimentos Funcionais, buscando apresentar conceitos básicos e mecanismos de ação dos alimentos funcionais no organismo humano.

Evento Gratuito: Sim

Carga Horária Total (h): 6

Total de Vagas: 20

Abrangência: Interno à Instituição

Área Temática: Saúde

Área do Conhecimento: Ciências da Saúde

Classificação do Evento: Extensão

Categoria do Evento: Saúde

Unidade Promotora: Núcleo de Estudos em Alimentos Funcionais

Coordenador: Michel Cardoso de Angelis Pereira

Período do Evento

Data/Hora de Início: 18/02/2021 - 18h00

Data/Hora de Encerramento: 24/02/2021 - 21h00

Contatos do Evento

Telefone: Não definido

E-mail: deangelis@ufla.br

Site do Evento: Evento não possui site.


Universidade Federal de Lavras - UFLA

SIG-UFLA - Versão 1.59.3