Tipo de Evento: Curso
Nome: Treinamento On-line sobre Boas Práticas de Fabricação
Descrição:
Treinamento dirigido a funcionários da POUSADA DAS GARÇAS. Serão abordados os tópicos: Boas P´raticas de Fabricação Desperdício de alimentos Reaproveitamento de alimentos
Evento Gratuito: Sim
Carga Horária Total (h): 2
Total de Vagas: 20
Abrangência: Local
Área Temática: Tecnologia e Produção
Área do Conhecimento: Ciências Agrárias
Classificação do Evento: Extensão
Categoria do Evento: Tecnologia e Produção
Unidade Promotora: Núcleo de Estudos em Quailidade de Alimentos - NUQUIALI - DCA/UFLA
Coordenador: Olga Lucia Mondragon Bernal
Data/Hora de Início: 24/02/2021 - 10h00
Data/Hora de Encerramento: 24/02/2021 - 12h00
Telefone: 38221391
E-mail: nuquali@gmail.com
Site do Evento: Evento não possui site.
Voltar para "Consultar Eventos"
Universidade Federal de Lavras - UFLA
SIG-UFLA - Versão 1.59.4