Índice:
Tipo de Evento: Mesa Redonda
Nome: Mesa Redonda "on line": O impacto da metodologia cientifica e tecnológica na Engenharia de Alimentos - relato de experiências.
Descrição: Evento destinado aos alunos de graduação da disciplina de Metodologia cientifica e tecnológica na Engenharia de Alimentos.
Evento Gratuito: Sim
Carga Horária Total (h): 2
Total de Vagas: 130
Abrangência: Interno à Instituição
Área Temática: Tecnologia e Produção
Área do Conhecimento: Ciências Agrárias
Classificação do Evento: Ensino
Unidade Promotora: Departamento de Ciência dos Alimentos
Coordenador: Maria Emilia de Sousa Gomes
Data/Hora de Início: 14/04/2021 - 18h30
Data/Hora de Encerramento: 14/04/2021 - 20h30
Telefone: Não definido
E-mail: douglas.silva8@ufla.br
Site do Evento: Evento não possui site.
Voltar para "Consultar Eventos"
Universidade Federal de Lavras - UFLA
SIG-UFLA - Versão 1.62.3