UFLA SIG

Sistema Integrado de Gestão
PROPLAG - Pró-Reitoria de Planejamento e Gestão
DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação

Exibir Evento da Instituição

Índice:

Dados do EventoPeríodo do EventoContatos do Evento
Período(s) de Inscrição
Dados do Evento

Tipo de Evento: Mesa Redonda

Nome: Mesa Redonda "on line": O impacto da metodologia cientifica e tecnológica na Engenharia de Alimentos - relato de experiências.

Descrição: Evento destinado aos alunos de graduação da disciplina de Metodologia cientifica e tecnológica na Engenharia de Alimentos.

Evento Gratuito: Sim

Carga Horária Total (h): 2

Total de Vagas: 130

Abrangência: Interno à Instituição

Área Temática: Tecnologia e Produção

Área do Conhecimento: Ciências Agrárias

Classificação do Evento: Ensino

Unidade Promotora: Departamento de Ciência dos Alimentos

Coordenador: Maria Emilia de Sousa Gomes

Período do Evento

Data/Hora de Início: 14/04/2021 - 18h30

Data/Hora de Encerramento: 14/04/2021 - 20h30

Contatos do Evento

Telefone: Não definido

E-mail: douglas.silva8@ufla.br

Site do Evento: Evento não possui site.

Período(s) de Inscrição
Período(s) de Inscrição
Período
Início Término
30/03/2021 - 11h00 14/04/2021 - 18h30

Universidade Federal de Lavras - UFLA

SIG-UFLA - Versão 1.62.3