UFLA SIG

Sistema Integrado de Gestão
PROPLAG - Pró-Reitoria de Planejamento e Gestão
DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação

Exibir Evento da Instituição

Índice:

Dados do EventoCaracterísticas do EventoPeríodo
Contatos do Evento
Dados do Evento

Tipo de Evento: Curso

Nome: Treinamento em Boas Práticas de Fabricação para empresa JA Alimentos

Descrição:

Serão ministradas 2 h de treinamento em BPF. Os tópicos serão:
-O que é a qualidade de alimentos.
-Importância da qualidade de alimentos.
-Boa práticas de fabricação para manipuladores de alimentos: higiene pessoal, higienização das mãos, uso de toucas, máscara, luvas, uniforme correto, uso de adornos.
-Análise microbiológica de superfícies e mãos.
-Dinâmica com tintas para exemplificar a higienização correta das mãos.

Público-Alvo:

  • Nome: Usuário Setor

Carga Horária Total (h): 2

Total de Vagas: 50

Abrangência: Local

Área Temática: Tecnologia e Produção

Área do Conhecimento: Ciências Agrárias

Classificação do Evento: Extensão

Categoria do Evento: Tecnologia e Produção

Unidade Promotora: NUQUALI

Coordenador: Olga Lucia Mondragon Bernal

Características do Evento

Evento Gratuito: Sim

Emite Certificado de Participação: Sim

Cursos com Permissão de Abono de Falta em Eventos da Instituição:

Nenhum

Período

Data/Hora de Início: 17/11/2022 - 10h00

Data/Hora de Encerramento: 17/11/2022 - 12h00

Contatos do Evento

Telefone: 35991980684

E-mail: nuquali@gmail.com

Site do Evento: Evento não possui site.


Universidade Federal de Lavras - UFLA

SIG-UFLA - Versão 1.70.26