Tipo: Mesa Redonda
Prelecionista 1: Douglas Roberto Guimaraes Silva -
Prelecionista 2: Ana Paula Rocha de Moura - Técnica em Agroindústria (2011) pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais - Campus Barbacena. Bacharel (2018) em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (UFLA). Mestre (2020) em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (UFLA).
Prelecionista 3: Thayana Vilela Mattar - Doutora e Mestre em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2016), Graduada em Engenharia de Alimentos pela mesma instituição (2014).
Prelecionista 4: João de Deus Souza Carneiro - Atualmente é professor Associado III da Universidade Federal de Lavras e docente permanente do programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos/UFLA (Programa com conceito CAPES igual 6) desde 2013.
Prelecionista 5: Amanda Maria Teixeira Lago - Pós-Doutorado em Ciência dos Alimentos (2019-atual) na Linha de Pesquisa: Engenharia de Processos, na Área de Conhecimento de Secagem e Microencapsulação (Spray Chilling, Materiais de parede, Compostos bioativos, Resíduos e descartes alimentícios) pela Universidade Federal de Lavras (UFLA)
Prelecionista 6: Jean Carlos do Santos. - Graduando em Engenharia de Alimentos
Prelecionista 7: ROBERTA HIPÓLITO SOUZA - Graduanda Em Engenharia de Alimentos
Carga Horária: 2
Local: Google Meet
Vagas Totais: 130
Participantes Inscritos: 67
Vagas Disponíveis: 63
Resumo: Evento destinado aos alunos de graduação da disciplina de Metodologia cientifica e tecnológica na Engenharia de Alimentos.