Tipo: Palestra
Prelecionista 1: Fernando Antonio Prado Gimenez; - fapgimenez@gmail.com
Prelecionista 2: Carla Forte Maiolino Molento - Professora e coordenadora do Laboratório de Bem-estar Animal (LABEA) da Universidade Federal do Paraná.
Prelecionista 3: Cleber Oliveira Soares - Diretor do Departamento de Apoio à Inovação para Agropecuária (DIAGRO) do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.
Prelecionista 4: Germano Glufke Reis - Professor do Departamento de Administração Geral e Aplicada (DAGA) da Universidade Federal do Paraná.
Prelecionista 5: Raquel Casselli - Corporate Engagement Manager do The Good Food Institute (GFI) no Brasil
Carga Horária: 90
Local: Sala Virtual 04
Resumo: Painel sobre a emergência, desafios e tendências da carne cultivada enquanto tecnologia disruptiva. O painel terá a participação de representantes de diferentes stakeholders visando propiciar a troca de informações e conhecimento sob diferentes perspectivas considerando os pontos de vista: da tecnologia, dos impactos sociais, de negócios e de regulação e políticas públicas.