Tipo: Palestra
Prelecionista 1: Rafael de Oliveira Rezende - Bacharel em Administração Pública (UFLA). Especialização em Direito Tributário e Aduaneiro (PUC-Minas). Mestre em Administração Pública (PPGAdm-UFV). Servidor Público Federal atualmente lotado no Núcleo de Inovação Tecnológica (Nintec/Reitoria/UFLA), designado como Coordenador de Propriedade Intelectual e Parcerias de PD&I e nomeado como Diretor Adjunto.
Prelecionista 2: Bruno Gomes de Carvalho - Possui graduação em Administração Pública pela Universidade Federal de Lavras (2018) e Especialização em Gestão Estratégica da Inovação e Propriedade Intelectual pela Universidade Anhanguera Uniderp (2020). Atualmente é assistente em administração da Universidade Federal de Lavras atuando no Núcleo de Inovação Tecnológica.
Prelecionista 3: Rafael de Oliveira Rezende - Fez sua dissertação em 2010 estudando o vegetarianismo e percebeu uma grande dificuldade em encontrar produtos 100% vegetais nos supermercados. Em uma viagem ele encontrou o sócio ideal para concretizar este sonho: um amigo engenheiro de alimentos que conhecia a arte de transformar ingredientes em produtos inovadores (Álvaro Gazolla). Em uma conversa descontraída estava ali nascendo a Vida Veg, um projeto para suprir a demanda de produtos plant based no mercado.
Carga Horária: 2
Local: Anfiteatro do DCA
Vagas Totais: Sem limite de
Participantes Inscritos: 16
Resumo: Objetivo: Apresentar o trabalho realizado no Núcleo de Inovação Tecnológica da UFLA e expandir a percepção sobre os resultados obtidos a partir da pesquisa científica.