UFLA SIG

Sistema Integrado de Gestão
SGV - Superintendência de Governança/Reitoria
DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação

Programação do Evento "II Simpósio Brasileiro de Cachaça de Alambique - VI Seminário Mineiro de Cachaça de Alambique"


03/04/2025

  • 17:30 - 19:00 (05/04/2025) / Conferência de Abertura* (4 inscritos / 280 vagas)
  • 13:30 - 15:00 / Minicurso 1: Desenvolvimento de Novas Variedades de Cana-de-Açúcar para a Produção de Cachaça: Inovação e Sustentabilidade.* (3 inscritos / 30 vagas)
  • 13:30 - 15:00 / Minicurso 2: Preparo e Harmonização de Blends* (3 inscritos / 30 vagas)
  • 15:30 - 17:00 / Minicurso 3: Aspectos Estruturais na Produção de Cachaça de Alambique: do Projeto Técnico à Legalização* (3 inscritos / 30 vagas)
  • 15:30 - 17:00 / Minicurso 4: Marketing envolvendo a rotulagem do seu produto* (3 inscritos / 30 vagas)

04/04/2025

  • 13:30 - 15:00 / Conferência Microbiologia e qualidade da cachaça: Desafios e soluções* (4 inscritos / 280 vagas)
  • 17:00 - 18:30 / Debate Construindo uma marca de Cachaça: Identidade, Comercialização e Comunicação* (4 inscritos / 280 vagas)
  • 10:30 - 12:30 / Importância das Entidades, Órgãos e Associativismo no Setor Produtivo da Cachaça* (4 inscritos / 280 vagas)
  • 08:00 - 10:00 / Mesa redonda Políticas Públicas e Inovações Tecnológicas na Cachaça* (4 inscritos / 280 vagas)
  • 18:30 - 20:00 / Mesa Redonda Relevância do saber científico no desenvolvimento da cadeia produtiva da cachaça: O Papel das Universidades e Centros de Pesquisa nas Inovações Tecnológicas e Sustentabilidade* (4 inscritos / 280 vagas)
  • 15:00 - 16:30 / Mesa Redonda com homenagem às Mulheres da Cachaça* (4 inscritos / 280 vagas)

05/04/2025

  • 13:30 - 15:00 / A Cachaça do futuro: como a Inteligência Artificial (IA) pode melhorar a produtividade, a sustentabilidade e o lucro na destilaria.* (4 inscritos / 280 vagas)
  • 15:30 - 17:30 / Mesa redonda: Cachaça: A alma do Brasil em cada estado: tradição, sabor e diversidade.* (4 inscritos / 280 vagas)
  • 08:00 - 09:40 / Mesa Redonda: A arte do Envelhecimento da cachaça: Tipos de madeira e Técnicas de Maturação* (4 inscritos / 280 vagas)
  • 10:00 - 12:00 / Mesa redonda Exportação e Tributação da Cachaça* (4 inscritos / 280 vagas)

* Atividades que ainda possuem vagas.


Universidade Federal de Lavras - UFLA

SIG-UFLA - Versão 1.88.2

Créditos