UFLA SIG

Sistema Integrado de Gestão
SGV - Superintendência de Governança/Reitoria
DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação

Cardápios do RU

Ajuda

Esta página permite consultar cardapios do Restaurante Universitário (RU).

Filtros

//

 

Refeição
AlmoçoJantar
Prato Base:Arroz
Feijão
Arroz
Feijão
Guarnição:Inhame ensopado
Salada / Fruta:Alface / Cenoura / PepinoAlface / Beterraba
Prato Proteico:Bobó de peixe ( contém creme de leite, mandioca, filé tilápia, pimentão)Bobó de peixe ( contém creme de leite) / Maminha refogada
Prato Vegetariano:Salada de feijão branco (feijão branco, baroa e batata doce)Quibe de abóbora
Prato Vegano:Salada de feijão branco (feijão branco, baroa e batata doce)Quibe de abóbora
Observação:Cardápio sujeito a alterações sem aviso prévio.

Nossas preparações podem conter glúten.
Nossa cozinha não é livre de produtos alérgenos.
Cardápio sujeito a alterações sem aviso prévio.

Nossas preparações podem conter glúten.
Nossa cozinha não é livre de produtos alérgenos.

Universidade Federal de Lavras - UFLA

SIG-UFLA - Versão 1.89.4

Créditos