Página de exibição de dados de um Evento da Instituição.
Índice:
Tipo de Evento: Programa/Projeto
Nome: 2025 - Apresentação de Projetos de extensão para Diagnóstico e implantação de Boas Práticas de Fabricação em estabelecimentos produtores de alimentos de Lavras e região.
Descrição: Discentes de Engenharia de Alimentos apresentam projetos de extensão desenvolvidos com a comunidade sobre Diagnóstico, Avalição e Implantação de Boas Práticas de Fabricação em estabelecimentos produtores e comercializadores de alimentos de Lavras e região.
Público-Alvo:
Nome: Aluno de Graduação
Nome: Aluno de Pós-Graduação
Nome: Bolsista Pós-Doutorado
Nome: Docente
Nome: Técnico Administrativo
Carga Horária Total (h): 2
Total de Vagas: 30
Abrangência: Local
Área Temática: Tecnologia e Produção
Área do Conhecimento: Ciências Agrárias
Classificação do Evento: Extensão tecnológica
Categoria do Evento: Tecnologia e Produção
Unidade Promotora: DCA/ESAL - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS
Coordenador: Olga Lucia Mondragon Bernal
Evento Gratuito: Sim
Emite Certificado de Participação: Sim
Cursos com Permissão de Abono de Falta em Eventos da Instituição:
Nenhum
Data/Hora de Início: 03/12/2025 - 10h00
Data/Hora de Encerramento: 03/12/2025 - 12h00
Telefone: 35991226009
E-mail: olga@ufla.br
Site do Evento: Evento não possui site.
Voltar para "Consultar Eventos Institucionais"
Universidade Federal de Lavras - UFLA
SIG-UFLA - Versão 1.95.3
Créditos