Página de exibição de dados de um Evento da Instituição.
Índice:
Tipo de Evento: Minicurso
Nome: Oficina: Doces Cristalizados
Descrição: A oficina tem como objetivo ensinar a técnica de preparo de doces cristalizados, resgatando sabores tradicionais, incentivando o aproveitamento integral dos alimentos e possibilitando tanto o consumo familiar quanto a geração de renda.
Público-Alvo:
Nome: Aluno Convênio INES/MEC
Nome: Aluno de Graduação
Nome: Aluno de Graduação Egresso
Nome: Aluno de Pós-Graduação
Nome: Aluno de Pós-Graduação Egresso
Nome: Aposentado
Nome: Atleta
Nome: Bolsista Pós-Doutorado
Nome: Bolsistas BICJR (PRP)
Nome: Bolsistas de apoio técnico (PRP)
Nome: Colaborador Voluntário
Nome: Contratados pelas Fundações
Nome: Discente externo - DRI
Nome: Docente
Nome: Docente Colaborador Externo
Nome: Docente Externo
Nome: Docente Voluntário
Nome: Estagiário
Nome: Estagiário Externo
Nome: Instituição Externa
Nome: Médico Veterinário Residente
Nome: Ocupante de Posto de Trabalho
Nome: Participante de Banca
Nome: Participante de Evento
Nome: Pesquisador Externo
Nome: Técnico Administrativo
Nome: Usuário Setor
Carga Horária Total (h): 4
Total de Vagas: 15
Abrangência: Municipal
Área Temática: Tecnologia e Produção
Área do Conhecimento: Ciências Agrárias
Classificação do Evento: Extensão tecnológica
Categoria do Evento: Tecnologia e Produção
Unidade Promotora: DCA/ESAL - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS
Coordenador: Ellen Cristina de Souza
Evento Gratuito: Sim
Emite Certificado de Participação: Sim
Cursos com Permissão de Abono de Falta em Eventos da Instituição:
Nenhum
Data/Hora de Início: 17/09/2025 - 14h00
Data/Hora de Encerramento: 17/09/2025 - 18h00
Telefone: 35991572711
E-mail: ellen.souza@ufla.br
Site do Evento: Evento não possui site.
Voltar para "Consultar Eventos Institucionais"
Universidade Federal de Lavras - UFLA
SIG-UFLA - Versão 1.95.5
Créditos