Tipo: Palestra online
Prelecionista 1: Lorena Jaramillo -
Prelecionista 2: Augusto Luis Ruegger Almeida Neves - Engenheiro Agrônomo - Universidade Federal de Lavras – UFLA
Mestrado em Tecnologia de alimentos – Universidade Federal de Viçosa - UFV
Doutorado em Energia na agricultura – Universidade de Goettingen (Alemanha)
Prelecionista 3: Helena Pereira - Professora titular emérita no Instituto Superior de Agronomia,
Universidade de Lisboa – Portugal
Prelecionista 4: Thaís Brito Sousa - Professora na Universidade do Estado de Minas Gerais, UEMG
Carga Horária: 10
Local: Youtube
Vagas Totais: 1000
Participantes Inscritos: 93
Vagas Disponíveis: 907
Resumo: Junte-se a nós para uma jornada fascinante pelo universo dos químicos de plantas. Neste evento único, vamos explanar mais sobre óleo essenciais, suberina, extrativos, lignina e taninos. Descubra como esses compostos essenciais moldam as propriedades e características das plantas, desde sua resistência contra elementos externos até suas aplicações práticas na indústria e na medicina. Prepare-se para se maravilhar com as possibilidades infinitas que esses químicos oferecem para pesquisas e aplicações industriais!