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Índice:

Dados do EventoCaracterísticas do EventoPeríodo
Contatos do Evento
Dados do Evento

Tipo de Evento: Palestra

Nome: Métodos de conservação de alimentos pelo manejo do teor de água.

Descrição: A palestra abordará os principais métodos de conservação de alimentos baseados no controle do teor de água, destacando a importância da atividade de água (Aw) no crescimento de microrganismos e na estabilidade dos alimentos. Serão apresentados processos como desidratação, liofilização, salga, adição de açúcares e o uso de embalagens que auxiliam na redução ou controle da umidade. A palestra também discutirá a aplicação prática desses métodos na indústria alimentícia, sua relação com a qualidade sensorial e nutricional dos produtos e os desafios enfrentados na implementação dessas técnicas.

Público-Alvo:

  • Nome: Aluno de Graduação

Carga Horária Total (h): 2

Total de Vagas: 23

Abrangência: Interno à Instituição

Área Temática: Comunicação

Área do Conhecimento: Ciências Agrárias

Classificação do Evento: Ensino

Unidade Promotora: DNU/FCS - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Coordenador: Fernanda Demoliner

Características do Evento

Evento Gratuito: Sim

Emite Certificado de Participação: Não

Período

Data/Hora de Início: 02/12/2024 - 16h00

Data/Hora de Encerramento: 02/12/2024 - 18h00

Contatos do Evento

Telefone: (51) 998554715

E-mail: fernanda.demoliner@ufla.br

Site do Evento: Nenhum


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