UFLA SIG

Sistema Integrado de Gestão
SGV - Superintendência de Governança/Reitoria
DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação

Exibir Evento da Instituição

Índice:

Dados do EventoCaracterísticas do EventoPeríodo
Contatos do Evento
Dados do Evento

Tipo de Evento: Palestra

Nome: Rotulagem de alimentos: alegações funcionais e de saúde.

Descrição: A palestra abordará a importância da rotulagem de alimentos como ferramenta de comunicação com o consumidor, com foco nas alegações funcionais e de saúde. Serão discutidos os conceitos, regulamentações e critérios para o uso dessas alegações, além de exemplos práticos e seus impactos no comportamento de compra. O objetivo é proporcionar um entendimento claro sobre como essas informações auxiliam na escolha de alimentos mais saudáveis e contribuem para a promoção da saúde pública.

Público-Alvo:

  • Nome: Aluno de Graduação

Carga Horária Total (h): 2

Total de Vagas: 20

Abrangência: Interno à Instituição

Área Temática: Saúde

Área do Conhecimento: Ciências da Saúde

Classificação do Evento: Ensino

Unidade Promotora: DNU/FCS - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Coordenador: Fernanda Demoliner

Características do Evento

Evento Gratuito: Sim

Emite Certificado de Participação: Não

Período

Data/Hora de Início: 06/12/2024 - 08h00

Data/Hora de Encerramento: 06/12/2024 - 10h00

Contatos do Evento

Telefone: (51) 998554715

E-mail: fernanda.demoliner@ufla.br

Site do Evento: Nenhum


Universidade Federal de Lavras - UFLA

SIG-UFLA - Versão 1.85.2

Créditos