Índice:
Tipo de Evento: Palestra
Nome: Metodologias de análises microbiológicas de leite e derivados
Descrição: Serão abordados as principais metodologias utilizadas nas análises microbiológicas de qualidade do leite e produtos lácteos
Público-Alvo:
Nome: Aluno de Graduação
Nome: Docente
Carga Horária Total (h): 2
Total de Vagas: 30
Abrangência: Interno à Instituição
Área Temática: Tecnologia e Produção
Área do Conhecimento: Ciências Agrárias
Classificação do Evento: Ensino
Unidade Promotora: NÚCLEO DE ESTUDOS EM LATICÍNIOS - NEL
Coordenador: Sandra Maria Pinto
Evento Gratuito: Sim
Emite Certificado de Participação: Sim
Cursos com Permissão de Abono de Falta em Eventos da Instituição:
Nome Formal: Agronomia (Bacharelado)
Nome Formal: Ciências Biológicas (Bacharelado)
Nome Formal: Engenharia de Alimentos (Bacharelado)
Nome Formal: Engenharia Química (Bacharelado)
Nome Formal: Medicina Veterinária (Bacharelado)
Nome Formal: Nutrição (Bacharelado)
Nome Formal: Zootecnia (Bacharelado)
Data/Hora de Início: 19/12/2024 - 18h00
Data/Hora de Encerramento: 19/12/2024 - 20h00
Telefone: (35)988051381
E-mail: ufla.nel@gmail.com
Site do Evento: Evento não possui site.
Voltar para "Consultar Eventos Institucionais"
Universidade Federal de Lavras - UFLA
SIG-UFLA - Versão 1.86.2
Créditos