UFLA SIG

Sistema Integrado de Gestão
SGV - Superintendência de Governança/Reitoria
DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação

Exibir Evento da Instituição

Índice:

Dados do EventoCaracterísticas do EventoPeríodo
Contatos do EventoPeríodo(s) de Inscrição
Dados do Evento

Tipo de Evento: Palestra

Nome: Metodologias de análises microbiológicas de leite e derivados

Descrição: Serão abordados as principais metodologias utilizadas nas análises microbiológicas de qualidade do leite e produtos lácteos

Público-Alvo:

  • Nome: Aluno de Graduação

  • Nome: Docente

Carga Horária Total (h): 2

Total de Vagas: 30

Abrangência: Interno à Instituição

Área Temática: Tecnologia e Produção

Área do Conhecimento: Ciências Agrárias

Classificação do Evento: Ensino

Unidade Promotora: NÚCLEO DE ESTUDOS EM LATICÍNIOS - NEL

Coordenador: Sandra Maria Pinto

Características do Evento

Evento Gratuito: Sim

Emite Certificado de Participação: Sim

Cursos com Permissão de Abono de Falta em Eventos da Instituição:

  • Nome Formal: Agronomia (Bacharelado)

  • Nome Formal: Ciências Biológicas (Bacharelado)

  • Nome Formal: Engenharia de Alimentos (Bacharelado)

  • Nome Formal: Engenharia Química (Bacharelado)

  • Nome Formal: Medicina Veterinária (Bacharelado)

  • Nome Formal: Nutrição (Bacharelado)

  • Nome Formal: Zootecnia (Bacharelado)

Período

Data/Hora de Início: 19/12/2024 - 18h00

Data/Hora de Encerramento: 19/12/2024 - 20h00

Contatos do Evento

Telefone: (35)988051381

E-mail: ufla.nel@gmail.com

Site do Evento: Evento não possui site.

Período(s) de Inscrição
Período(s) de Inscrição
Período
Início Término
10/12/2024 - 19h00 14/12/2024 - 23h00

Universidade Federal de Lavras - UFLA

SIG-UFLA - Versão 1.86.2

Créditos