Página de exibição de dados de um Evento da Instituição.
Índice:
Tipo de Evento: Curso
Nome: VI UFLA FAZ EXTENSÃO- Confinamento de bovinos de corte
Descrição: A pecuária de corte no Brasil é uma atividade do agronegócio que contribui economicamente para o equilíbrio da balança comercial, com tendência de fortalecer e consolidar ainda mais o abastecimento de produtos de origem animal a nível internacional. Uma projeção feita pela ABIEC (2022) mostra que entre 2025 e 2030 as exportações de carne bovina brasileira ultrapassarão 3 milhões de toneladas equivalentes de carcaça, sendo necessário aumentar 35% da produção de carne com incremento de 45% na produtividade média da pecuária. Com aumento dessa demanda em grande escala e por uma carne de melhor qualidade, o confinamento tem sido cada vez mais utilizado. Dentre as vantagens que o confinamento pode propiciar estão: a maior taxa lotação, retorno mais rápido sobre capital investido, redução da idade de abate do animal e melhor qualidade dos animais abatidos.
Público-Alvo:
Nome: Aluno de Graduação
Nome: Aluno de Graduação Egresso
Nome: Aluno de Pós-Graduação
Nome: Aluno de Pós-Graduação Egresso
Nome: Docente
Nome: Participante de Evento
Carga Horária Total (h): 4
Total de Vagas: 100
Abrangência: Local
Área Temática: Tecnologia e Produção
Área do Conhecimento: Ciências Agrárias
Classificação do Evento: Extensão
Categoria do Evento: Tecnologia e Produção
Unidade Promotora: DZO/FZMV - DEPARTAMENTO DE ZOOTECNIA
Coordenador: Mateus Pies Gionbelli
Evento Gratuito: Sim
Emite Certificado de Participação: Sim
Cursos com Permissão de Abono de Falta em Eventos da Instituição:
Nome Formal: Agronomia (Bacharelado)
Nome Formal: Engenharia Agrícola (Bacharelado)
Nome Formal: Medicina Veterinária (Bacharelado)
Nome Formal: Zootecnia (Bacharelado)
Data/Hora de Início: 08/04/2025 - 14h00
Data/Hora de Encerramento: 08/04/2025 - 18h00
Telefone: 94992677747
E-mail: nepec@ufla.br
Site do Evento: http://www.nucleoestudo.ufla.br/nepec/
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Universidade Federal de Lavras - UFLA
SIG-UFLA - Versão 1.89.1
Créditos