Página de exibição de dados de um Evento da Instituição.
Índice:
Tipo de Evento: Curso
Nome: VI UFLA FAZ EXTENSÃO - Minicurso de produção de cerveja: aspectos microbiológicos e fermentativos
Descrição: O minicurso tem por objetivo abordar as etapas da produção de cerveja enfatizando possíveis problemas relacionados à contaminação que irão influenciar no processo fermentativo, além de abordar boas práticas na fermentação de cerveja e novas tendências relacionadas ao uso de leveduras não convencionais e a possibilidade de desenvolver novos produtos através desses microrganismos.
Público-Alvo:
Nome: Aluno de Graduação
Nome: Aluno de Graduação Egresso
Nome: Aluno de Pós-Graduação
Nome: Aluno de Pós-Graduação Egresso
Nome: Aposentado
Nome: Bolsista Pós-Doutorado
Nome: Bolsistas de apoio técnico (PRP)
Nome: Discente externo - DRI
Nome: Docente
Nome: Docente Colaborador Externo
Nome: Docente Externo
Nome: Docente Voluntário
Nome: Instituição Externa
Nome: Pesquisador Externo
Nome: Técnico Administrativo
Carga Horária Total (h): 4
Total de Vagas: 20
Abrangência: Nacional
Área Temática: Tecnologia e Produção
Área do Conhecimento: Ciências Agrárias
Classificação do Evento: Extensão
Categoria do Evento: Tecnologia e Produção
Unidade Promotora: AE/PROEEC - ASSESSORIA DE ESTÁGIOS/PROEEC
Coordenador: Rosane Freitas Schwan
Evento Gratuito: Sim
Emite Certificado de Participação: Sim
Cursos com Permissão de Abono de Falta em Eventos da Instituição:
Nome Formal: ABI Engenharia
Nome Formal: Administração (Bacharelado)
Nome Formal: Agronomia (Bacharelado)
Nome Formal: Ciências Biológicas (Bacharelado)
Nome Formal: Engenharia Agrícola (Bacharelado)
Nome Formal: Engenharia de Alimentos (Bacharelado)
Nome Formal: Engenharia de Produção (Bacharelado)
Nome Formal: Engenharia Química (Bacharelado)
Nome Formal: Nutrição (Bacharelado)
Data/Hora de Início: 08/04/2025 - 14h00
Data/Hora de Encerramento: 08/04/2025 - 17h00
Telefone: Não definido
E-mail: neferufla@gmail.com
Site do Evento: Evento não possui site.
Voltar para "Consultar Eventos Institucionais"
Universidade Federal de Lavras - UFLA
SIG-UFLA - Versão 1.89.1
Créditos