Página de exibição de dados de um Evento da Instituição.
Índice:
Tipo de Evento: Curso
Nome: Boas Práticas de Laboratório
Descrição:
Esse curso tem como intuito orientar os alunos que usam os laboratórios do Departamento de Ciência dos Alimentos sobre alguns pontos relativos às Boas Práticas de Laboratório, a fim de assegurar a integridade dos usuários, a conservação das instalações e equipamentos e a proteção ao meio ambiente. Além disso, contará também com alguns procedimentos básicos de manuseio de vidrarias a fim de diminuir erros experimentais, fazendo com que os resultados sejam reprodutíveis e confiáveis. O curso servirá como um apoio para que o aluno saiba se portar em situações de risco, como também prevenir acidentes.
Público-Alvo:
Nome: Aluno de Graduação
Nome: Aluno de Pós-Graduação
Carga Horária Total (h): 4
Total de Vagas: 15
Abrangência: Interno à Instituição
Área Temática: Educação
Área do Conhecimento: Ciências Exatas e da Terra
Classificação do Evento: Pesquisa
Unidade Promotora: DCA/ESAL - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS
Coordenador: Tatiane Silva de Abreu Barros
Evento Gratuito: Sim
Emite Certificado de Participação: Sim
Cursos com Permissão de Abono de Falta em Eventos da Instituição:
Nenhum
Data/Hora de Início: 21/05/2025 - 08h00
Data/Hora de Encerramento: 21/05/2025 - 12h00
Telefone: Não definido
E-mail: tatiane.abreu@ufla.br
Site do Evento: Evento não possui site.
Voltar para "Consultar Eventos Institucionais"
Universidade Federal de Lavras - UFLA
SIG-UFLA - Versão 1.89.5
Créditos