UFLA SIG

Sistema Integrado de Gestão
SGV - Superintendência de Governança/Reitoria
DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação

Exibir Evento da Instituição

Ajuda
Página de exibição de dados de um Evento da Instituição.

Índice:

Dados do EventoCaracterísticas do EventoPeríodo
Contatos do EventoPeríodo(s) de Inscrição
Dados do Evento

Tipo de Evento: Curso

Nome: Boas Práticas de Laboratório

Descrição:

Esse curso tem como intuito orientar os alunos que usam os
laboratórios do Departamento de Ciência dos Alimentos sobre alguns pontos relativos
às Boas Práticas de Laboratório, a fim de assegurar a integridade dos usuários, a
conservação das instalações e equipamentos e a proteção ao meio ambiente. Além disso,
contará também com alguns procedimentos básicos de manuseio de vidrarias a fim de
diminuir erros experimentais, fazendo com que os resultados sejam reprodutíveis e
confiáveis. O curso servirá como um apoio para que o aluno saiba se portar em situações
de risco, como também prevenir acidentes.

Público-Alvo:

  • Nome: Aluno de Graduação

  • Nome: Aluno de Pós-Graduação

Carga Horária Total (h): 4

Total de Vagas: 15

Abrangência: Interno à Instituição

Área Temática: Educação

Área do Conhecimento: Ciências Exatas e da Terra

Classificação do Evento: Pesquisa

Unidade Promotora: DCA/ESAL - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS

Coordenador: Tatiane Silva de Abreu Barros

Características do Evento

Evento Gratuito: Sim

Emite Certificado de Participação: Sim

Cursos com Permissão de Abono de Falta em Eventos da Instituição:

Nenhum

Período

Data/Hora de Início: 21/05/2025 - 08h00

Data/Hora de Encerramento: 21/05/2025 - 12h00

Contatos do Evento

Telefone: Não definido

E-mail: tatiane.abreu@ufla.br

Site do Evento: Evento não possui site.

Período(s) de Inscrição
Período(s) de Inscrição
Período
Início Término
05/05/2025 - 09h00 20/05/2025 - 18h00

Universidade Federal de Lavras - UFLA

SIG-UFLA - Versão 1.89.5

Créditos