UFLA SIG

Sistema Integrado de Gestão
SGV - Superintendência de Governança/Reitoria
DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação

Exibir Evento da Instituição

Ajuda
Página de exibição de dados de um Evento da Instituição.

Índice:

Dados do EventoCaracterísticas do EventoPeríodo
Contatos do Evento
Dados do Evento

Tipo de Evento: Curso

Nome: CURSO MASSA ALIMENTÍCIA NEAPAN 25/1

Descrição: O evento tem como intuito ensinar a preparação de massas alimentícias (rondelli)

Público-Alvo:

  • Nome: Aluno de Graduação

  • Nome: Aluno de Pós-Graduação

  • Nome: Docente

  • Nome: Participante de Evento

Carga Horária Total (h): 8

Total de Vagas: 64

Abrangência: Regional

Área Temática: Tecnologia e Produção

Área do Conhecimento: Ciências Agrárias

Classificação do Evento: Ensino

Unidade Promotora: AE/PROEEC - ASSESSORIA DE ESTÁGIOS/PROEEC

Coordenador: Joelma Pereira

Características do Evento

Evento Gratuito: Sim

Emite Certificado de Participação: Sim

Cursos com Permissão de Abono de Falta em Eventos da Instituição:

  • Nome Formal: Agronomia (Bacharelado)

  • Nome Formal: Engenharia de Alimentos (Bacharelado)

  • Nome Formal: Engenharia Química (Bacharelado)

  • Nome Formal: Engenharia Química (Bacharelado)

  • Nome Formal: Nutrição (Bacharelado)

  • Nome Formal: Química (Licenciatura Plena)

  • Nome Formal: Química (Bacharelado)

Período

Data/Hora de Início: 09/06/2025 - 18h00

Data/Hora de Encerramento: 10/06/2025 - 22h00

Contatos do Evento

Telefone: 35988590329

E-mail: gestaodepessoasneapan@gmail.com

Site do Evento: Evento não possui site.


Universidade Federal de Lavras - UFLA

SIG-UFLA - Versão 1.90.3

Créditos