Página de exibição de dados de um Evento da Instituição.
Índice:
Tipo de Evento: Curso
Nome: CURSO MASSA ALIMENTÍCIA NEAPAN 25/1
Descrição: O evento tem como intuito ensinar a preparação de massas alimentícias (rondelli)
Público-Alvo:
Nome: Aluno de Graduação
Nome: Aluno de Pós-Graduação
Nome: Docente
Nome: Participante de Evento
Carga Horária Total (h): 8
Total de Vagas: 64
Abrangência: Regional
Área Temática: Tecnologia e Produção
Área do Conhecimento: Ciências Agrárias
Classificação do Evento: Ensino
Unidade Promotora: AE/PROEEC - ASSESSORIA DE ESTÁGIOS/PROEEC
Coordenador: Joelma Pereira
Evento Gratuito: Sim
Emite Certificado de Participação: Sim
Cursos com Permissão de Abono de Falta em Eventos da Instituição:
Nome Formal: Agronomia (Bacharelado)
Nome Formal: Engenharia de Alimentos (Bacharelado)
Nome Formal: Engenharia Química (Bacharelado)
Nome Formal: Nutrição (Bacharelado)
Nome Formal: Química (Licenciatura Plena)
Nome Formal: Química (Bacharelado)
Data/Hora de Início: 09/06/2025 - 18h00
Data/Hora de Encerramento: 10/06/2025 - 22h00
Telefone: 35988590329
E-mail: gestaodepessoasneapan@gmail.com
Site do Evento: Evento não possui site.
Voltar para "Consultar Eventos Institucionais"
Universidade Federal de Lavras - UFLA
SIG-UFLA - Versão 1.90.3
Créditos