UFLA SIG

Sistema Integrado de Gestão
SGV - Superintendência de Governança/Reitoria
DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação

Exibir Evento da Instituição

Ajuda
Página de exibição de dados de um Evento da Instituição.

Índice:

Dados do EventoCaracterísticas do EventoPeríodo
Contatos do EventoPeríodo(s) de Inscrição
Dados do Evento

Tipo de Evento: Palestra

Nome: Etapas do processo de desenvolvimento de novos produtos

Descrição: Esta palestra objetiva apresentar para os novos membros do Núcleo de Estudos em Novos Produtos e Análise Sensorial (NENP) as etapas do processo de desenvolvimento de novos produtos alimentícios.

Público-Alvo:

  • Nome: Aluno de Graduação

  • Nome: Aluno de Pós-Graduação

Carga Horária Total (h): 2

Total de Vagas: 20

Abrangência: Interno à Instituição

Área Temática: Tecnologia e Produção

Área do Conhecimento: Engenharia/Tecnologia

Classificação do Evento: Ensino

Unidade Promotora: DCA/ESAL - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS

Coordenador: Joao de Deus Souza Carneiro

Características do Evento

Evento Gratuito: Sim

Emite Certificado de Participação: Sim

Cursos com Permissão de Abono de Falta em Eventos da Instituição:

Nenhum

Período

Data/Hora de Início: 10/06/2025 - 18h00

Data/Hora de Encerramento: 10/06/2025 - 20h00

Contatos do Evento

Telefone: 35984041819

E-mail: joaodedeus@ufla.br

Site do Evento: Evento não possui site.

Período(s) de Inscrição
Período(s) de Inscrição
Período
Início Término
05/06/2025 - 08h00 10/06/2025 - 18h00

Universidade Federal de Lavras - UFLA

SIG-UFLA - Versão 1.90.3

Créditos