Página de exibição de dados de um Evento da Instituição.
Índice:
Tipo de Evento: Palestra
Nome: Etapas do processo de desenvolvimento de novos produtos
Descrição: Esta palestra objetiva apresentar para os novos membros do Núcleo de Estudos em Novos Produtos e Análise Sensorial (NENP) as etapas do processo de desenvolvimento de novos produtos alimentícios.
Público-Alvo:
Nome: Aluno de Graduação
Nome: Aluno de Pós-Graduação
Carga Horária Total (h): 2
Total de Vagas: 20
Abrangência: Interno à Instituição
Área Temática: Tecnologia e Produção
Área do Conhecimento: Engenharia/Tecnologia
Classificação do Evento: Ensino
Unidade Promotora: DCA/ESAL - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS
Coordenador: Joao de Deus Souza Carneiro
Evento Gratuito: Sim
Emite Certificado de Participação: Sim
Cursos com Permissão de Abono de Falta em Eventos da Instituição:
Nenhum
Data/Hora de Início: 10/06/2025 - 18h00
Data/Hora de Encerramento: 10/06/2025 - 20h00
Telefone: 35984041819
E-mail: joaodedeus@ufla.br
Site do Evento: Evento não possui site.
Voltar para "Consultar Eventos Institucionais"
Universidade Federal de Lavras - UFLA
SIG-UFLA - Versão 1.90.3
Créditos