UFLA SIG

Sistema Integrado de Gestão
SGV - Superintendência de Governança/Reitoria
DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação

Exibir Evento da Instituição

Ajuda
Página de exibição de dados de um Evento da Instituição.

Índice:

Dados do EventoCaracterísticas do EventoPeríodo
Contatos do Evento
Dados do Evento

Tipo de Evento: Palestra

Nome: Processamento de Pescado

Descrição: Detalhar o processamento de pescado, abordando operações, tecnologias tradicionais e algumas tecnologias emergentes.

Público-Alvo:

  • Nome: Aluno de Graduação

Carga Horária Total (h): 2

Total de Vagas: 120

Abrangência: Interno à Instituição

Área Temática: Comunicação

Área do Conhecimento: Ciências Agrárias

Classificação do Evento: Ensino

Unidade Promotora: DCA/ESAL - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS

Coordenador: Maria Emilia de Sousa Gomes

Características do Evento

Evento Gratuito: Sim

Emite Certificado de Participação: Sim

Cursos com Permissão de Abono de Falta em Eventos da Instituição:

Nenhum

Período

Data/Hora de Início: 30/06/2025 - 16h00

Data/Hora de Encerramento: 30/06/2025 - 18h00

Contatos do Evento

Telefone: 3538291400

E-mail: maria.emilia@ufla.br

Site do Evento: Evento não possui site.


Universidade Federal de Lavras - UFLA

SIG-UFLA - Versão 1.91.4

Créditos