Página de exibição de dados de um Evento da Instituição.
Índice:
Tipo de Evento: Curso
Nome: Elaboração de geleia a partir de resíduos de frutas
Descrição: elaboração de geleias
Público-Alvo:
Nome: Aluno de Graduação
Carga Horária Total (h): 3
Total de Vagas: 60
Abrangência: Interno à Instituição
Área Temática: Comunicação
Área do Conhecimento: Ciências Agrárias
Classificação do Evento: Ensino
Unidade Promotora: CGEAL/ESAL - CURSO DE GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Coordenador: Alexandre de Paula Peres
Evento Gratuito: Sim
Emite Certificado de Participação: Sim
Cursos com Permissão de Abono de Falta em Eventos da Instituição:
Nome Formal: Engenharia de Alimentos (Bacharelado)
Data/Hora de Início: 08/07/2025 - 18h00
Data/Hora de Encerramento: 08/07/2025 - 21h00
Telefone: Não definido
E-mail: caeal.dca@ufla.br
Site do Evento: Evento não possui site.
Voltar para "Consultar Eventos Institucionais"
Universidade Federal de Lavras - UFLA
SIG-UFLA - Versão 1.91.5
Créditos