Página de exibição de dados de um Evento da Instituição.
Índice:
Tipo de Evento: Minicurso
Nome: Tecnologia dos vinhos
Descrição: Mini-curso Elaboração de vinhos
Público-Alvo:
Nome: Aluno de Graduação
Carga Horária Total (h): 4
Total de Vagas: 50
Abrangência: Interno à Instituição
Área Temática: Tecnologia e Produção
Área do Conhecimento: Ciências Agrárias
Classificação do Evento: Ensino
Unidade Promotora: DCA/ESAL - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS
Coordenador: Jose Guilherme Lembi Ferreira Alves
Evento Gratuito: Sim
Emite Certificado de Participação: Sim
Cursos com Permissão de Abono de Falta em Eventos da Instituição:
Nenhum
Data/Hora de Início: 12/09/2025 - 18h00
Data/Hora de Encerramento: 12/09/2025 - 22h00
Telefone: 35999512701
E-mail: jlembi@ufla.br
Site do Evento: Evento não possui site.
Voltar para "Consultar Eventos Institucionais"
Universidade Federal de Lavras - UFLA
SIG-UFLA - Versão 1.95.5
Créditos