Página de exibição de dados de um Evento da Instituição.
Índice:
Tipo de Evento: Minicurso
Nome: Minicurso: Pão de Mel no VII Ciclo de Palestras em Qualidade - Mel: equilíbrio entre natureza, tradição e ciência.
Descrição: O minicurso para elaboração de Pão de Mel abordara primeiramente generalidades das Boas Práticas de Manipulação e Higiene. Em seguida a Chef Ariana Bento ensinará sua melhor receita e truques de Pão de mel com mel!
Público-Alvo:
Nome: Aluno Convênio INES/MEC
Nome: Aluno de Graduação
Nome: Aluno de Graduação Egresso
Nome: Aluno de Pós-Graduação
Nome: Aluno de Pós-Graduação Egresso
Nome: Aposentado
Nome: Atleta
Nome: Bolsista Pós-Doutorado
Nome: Bolsistas BICJR (PRP)
Nome: Bolsistas de apoio técnico (PRP)
Nome: Colaborador Voluntário
Nome: Contratados pelas Fundações
Nome: Discente externo - DRI
Nome: Docente
Nome: Docente Colaborador Externo
Nome: Docente Externo
Nome: Docente Voluntário
Nome: Estagiário
Nome: Estagiário Externo
Nome: Instituição Externa
Nome: Médico Veterinário Residente
Nome: Ocupante de Posto de Trabalho
Nome: Participante de Banca
Nome: Participante de Evento
Nome: Pesquisador Externo
Nome: Técnico Administrativo
Nome: Usuário Setor
Carga Horária Total (h): 3
Total de Vagas: 24
Abrangência: Local
Área Temática: Tecnologia e Produção
Área do Conhecimento: Ciências Agrárias
Classificação do Evento: Extensão tecnológica
Categoria do Evento: Tecnologia e Produção
Unidade Promotora: DCA/ESAL - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS
Coordenador: Olga Lucia Mondragon Bernal
Evento Gratuito: Sim
Emite Certificado de Participação: Sim
Cursos com Permissão de Abono de Falta em Eventos da Instituição:
Nenhum
Data/Hora de Início: 06/11/2025 - 18h00
Data/Hora de Encerramento: 06/11/2025 - 21h00
Telefone: 35998838415
E-mail: nuquali@gmail.com
Site do Evento: https://www.instagram.com/nuqualiufla?igsh=MWxrZHNjanI1bXVkOA==
Voltar para "Consultar Eventos Institucionais"
Universidade Federal de Lavras - UFLA
SIG-UFLA - Versão 1.95.14
Créditos