Solução de Problemas

Tópicos de ajuda:

Problemas com o layout

Este sistema foi desenvolvido preocupando-se com a acessibilidade e a usabilidade. O layout foi testado nos seguintes navegadores:

A resolução do monitor recomendada para correta visualização das páginas é de pelo menos 800x600 pixels.

Infelizmente, um dos navegadores mais utilizados no mundo (o IE6) não reconhece adequadamente todos os padrões de estilos CSS, logo, alguns problemas de visualização podem existir.

Recomenda-se, portanto, a utilização dos outros navegadores citados ou semelhantes (Iceweasel, SeaMonkey, Galeon e Mozilla), uma vez que são livres e/ou gratuitos e reconhecem a maioria das especificações de estilos definidas pelo W3C (órgão responsável pela definição dos padrões).

Caso ainda tenha dúvidas, este sistema identificou que você está utilizando o navegador (ou compatível).

Universidade Federal de Lavras - UFLA

SIG-UFLA - Versão 1.78.4